Siswa-Siswi SD Kartika XII-1 Melaksanakan Ulangan Tengah Semester Semester II TA 2016/2017

By On Senin, Maret 06 th, 2017 · no Comments · In

(6/3), Siswa-siswi SD Kartika mulai melaksanakan Ulangan Tengah Semester II atau yang biasa disingkat UTS semester II di kelasnya masing-masing. UTS semester II dilaksanakan mulai tanggal 6-11 Maret 2017.

UTS semester II diikuti oleh semua siswa-siswi kelas I-V SD Kartika XII-1, sedangkan untuk kelas VI telah melaksanakan UTS beberapa waktu lalu dan kini sedang melakukan persiapan untuk menghadapi Ujian Nasional. UTS semester II berlangsung dengan tertib. UTS semester II ini dapat menjadi representasi atas seberapa jauh tingkat pemahaman anak dalam memahami materi yang telah diberikan pada paruh awal semester II. Selain itu juga dapat menjadi bahan evaluasi untuk guru, murid, dan wali murid untuk menentukan pola pembelajaran baik di sekolah maupun sekolah agar hasil yang dicapai menjadi lebih maksimal.

(Anggarda Putra Giantara, Guru Kelas SD Kartika XII-1)