Pengembangan Koleksi Perpustakaan Kartika Cendekia

By On Kamis, Agustus 09 th, 2018 · no Comments · In ,

Perpustakaan kartika cendekia kembali mendapatkan bantuan untuk kemajuan perpustakaan, kali ini Kamustaka Akmil menyumbangkan koleksi buku untuk pengembangan perpustakaan kartika cendekia, tak tanggung-tanggung sebanyak 128 eksemplar kini menjadi koleksi terbaru perpustakaan. dengan bertambahnya koleksi terbaru diharapkan dapat memenuhi dahaga akan literasi anak bagi siswa SD KARTIKA XII-1 yang sangat tinggi. sehingga apa yang telah diberikan menjadi sangat bermanfaat bagi siswa dan siswi SD KARTIKA XIII-1.

Ket: Foto bersama dengan KAMUSTAKA AKMIL dan Pihak Yayasan, Kepala Sekolah Kartika XII-1, dan Kepala Pengelola Perpustakaan Kartika Cendekia