KUNJUNGAN ALUMNI SD KARTIKA XII-1

By On Selasa, Desember 04 th, 2018 · no Comments · In ,

Salah satu alumni SD KARTIKA XII-1 mengunjungi sekolah pada hari senin 3 Desember 2018, alumni SD yang saat ini tinggal di amerika mengunjungi sekolah untuk mengenang masa-masa ketika beliau belajar di SD kartika. saat beliau bersekolah di Magelang, Sekolah masih bernama SD S.Parman. Beliau ingin menemui guru-guru yang dulu mengajar beliau di SD ini.

tidak hanya itu, beliau juga menyampaikan nasehat dan motivasi bagi siswa SD KARTIKA XII-1 untuk tetap semangat belajar karena dengan belajar rajin, kesuksesan pasti di dapat. beberapa siswa SD KARTIKA XII-1 juga mencoba berinteraksi dengan beliau, tentu dengan bahasa inggris. kesempatan ini dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk melatih siswa dalam percakapan bahsa inggris, sehingga siswa tidak hanya mengetahui tetapi juga dapat mempraktekkan kemampuan bahasa inggris mereka.